プーケットの忙しいサンデー·ブランチ·シーンには新しい競合他社が登場し,素晴らしい料理とクラフト·カクテルは別として,このカクテルは素敵な景色を演出しています。
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その景色はナイハーンホテルのコスモレストランのテラスから広がっている。 海のパノラマとプーケットの緑の丘が背景に広がるナイハーンの象徴的な三日月形です。 魂を持った人は誰でもその美しさがわかるだろう。
そして,おいしい食事に飢えた人は,最近紹介した"ザ·ナイハーン"で提供されているものを感謝します。 まず,客は魚介類,カキバー,チーズ,冷間カット,燻製魚,サラダ,彫刻ステーション,生きた調理用和室,デザートを満喫できます。
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しかし,それで終わりではありません。 Nai Harnのブランチコンセプトには,いくつかの追加機能が付いています。まず,各ゲストは,エグゼクティブのChef Mark Jonesが用意したラカルトメニューから1つの料理を選択します。 熱くて美しくメッキされたテーブルに着きます。ラムダ,カモ,二種類の魚など,さまざまな種類から選べるものがたくさんあります。
第二に,有名なワイン評論家のジェームズ·サックリング氏とマーティリス氏が選んだ最高級ワインが,アメリカン·バーで伝説のバーマン社長のサリム·コーリー氏によって選出された,フリーフロー版である。
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